Эта специальная функция идеально подходит для размораживания таких блюд, как мясо, рыба, хлеб и печенье. Всегда в вашем распоряжении.
Благодаря новой конструкции дверцы, из нее можно безопасно и просто вынуть стекло без снятия всей дверцы. Использование двух защелок в верхней части дверцы позволяет обойтись без применения каких-либо инструментов, и это можно сделать самостоятельно. Теперь ухаживать за чистотой духового шкафа совсем просто.
Это решение сохраняет внутреннюю часть чистой, а так же обеспечивает простоту в использовании, так как за гладкими поверхностями легче ухаживать. Мы используем легко очищающаяся эмаль в качестве стандартной во всех наших духовых шкафах.
Hansa заботится об окружающей среде, предлагая наряду с современными технологиями проэкологические решения. Поэтому вся кухонная техника, включая духовые шкафы и плиты, относится к энергетическому классу A. Являясь самым высоким энергетическим классом, класс A гарантирует самые низкие счета за электроэнергию.
Получите превосходную выпечку благодаря конструкции с равномерным распределением тепла и устойчивой температуре внутри духового шкафа.
Вы можете использовать данную функцию для достижения нужной температуры за самое короткое время. Духовой шкаф нагревается до температуры 150°C за 4 минуты, что на 20% быстрее стандартного времени нагрева. Теперь вы можете сосредоточиться на приготовлении пищи вместо того, чтобы ждать, когда духовой шкаф нагреется до нужной температуры.
Благодаря сверхгладкой структуре эмалированного покрытия уход осуществляется быстро, просто и эффективно. Достаточно налить 0,5 воды на противень, поставить его в духовой шкаф, установить температуру на 50°C, обычный режим, и время на 30 минут, или налить воды и активировать на дисплее функцию «Clean» (Очистка). После того, как пар пропитает и размягчит загрязненные места на стенках духового шкафа, их можно вытереть влажной тряпкой или губкой, и поверхность станет блестящей и чистой.
Универсальный помощник при приготовлении еды - бесценное дело. Вот почему мы предлагаем вам широкий температурный диапазон , который позволяет готовить различные блюда. 30 ⁰C - идеальная температура для поднятия теста. 40-50 ⁰C идеально подходит для размораживания мяса. Вы можете быстро испечь блюдо из слоеного теста при температуре 200 ⁰C, а любимую пиццу - при 280 ⁰C. Наслаждайтесь комфортом!