Графические материалы, представленные в описании продукта, такие как изображения и видео, показывают, как работает определенная функция, но не может точно отобразить, как работает конкретная модель.
Kоличество функций духовки: 10 функций духового шкафа
Легкоочищаемая дверца
тип духового шкафа: электрический
Оборудование
Количество противней: 2
Быстрый разогрев (4 мин)
i
Вы можете использовать данную функцию для достижения нужной температуры за самое короткое время. Духовой шкаф нагревается до температуры 150°C за 4 минуты, что на 20% быстрее стандартного времени нагрева. Теперь вы можете сосредоточиться на приготовлении пищи вместо того, чтобы ждать, когда духовой шкаф нагреется до нужной температуры.
Выдвижной ящик для посуды на роликовых направляющих
газ-контроль
i
Если огонь случайно погас, конфорка мгновенно прекратит подачу газа. Благодаря этому, готовка всегда будет безопасной.
Галогеновое освещение
Очистка паром
i
Благодаря сверхгладкой структуре эмалированного покрытия уход осуществляется быстро, просто и эффективно. Достаточно налить 0,5 воды на противень, поставить его в духовой шкаф, установить температуру на 50°C, обычный режим, и время на 30 минут, или налить воды и активировать на дисплее функцию «Clean» (Очистка). После того, как пар пропитает и размягчит загрязненные места на стенках духового шкафа, их можно вытереть влажной тряпкой или губкой, и поверхность станет блестящей и чистой.
Тип противня: плоский противень, глубокий противень
Поворотная ручка автоматического поджига
i
Поворотная ручка поджига – очень удобное решение. Просто нажмите на ручку и поверните ее, чтобы начать готовить. Огонь загорится автоматически.
Поверхность противня: Противень для выпечки Procook
равномерное запекание
Размораживание
i
Эта специальная функция идеально подходит для размораживания таких блюд, как мясо, рыба, хлеб и печенье. Всегда в вашем распоряжении.
рецепты на дверце
i
Рецепты на внутренней стороне дверцы духового шкафа – это практическое руководство, которое всегда у вас под рукой. Это информация о блюде, температуре, способе, и времени его приготовления.